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WEW - Where to Eat Well

We reccomend the following restaurants, taverne, snackbars, canteens in the ports you will visit.

HH01518A.gif (838 byte)  The ones you prefere


 

Italy Fiumicino- Roma (Jul2000)
Ad Isola Sacra, la parte dell'abitato di Fiumicino compresa tra i due rami del fiume Tevere, non lontano dal ramo del Tevere detto Fiumara Grande c'è una deliziosa trattoria, gestita da due simpatici signori e da ottime ed allegre cuoche, Il Ristorante La Torre.
Qualcosa di tipico e di speciale da gustare a base di pesce sono i piatti di frutti di mare in particolare le Lumachine di mare ed  i murici al sugo rosso, ma altrettanto golose sono le grigliate miste di pesce con la coda e di crostacei sempre freschissimi; per gli appassionati la sorpesa sono i veri trionfi di fritto di pesce di paranza.
I simpatici signori si fanno predonare l'attesa con delle gustose focacce ai frutti di mare o alle vedure di stagione grigliate.

Il vino della casa, bianco frizzantino, freddissimo in estate, è il giusto complemento all'ottimo pesce.

Ristorante La Torre   via Passo Buole, 98 c/d 00054 Fiumicino, Roma   Tel. +39-06-6580072

 

Italy - Sardegna (Feb2000)
La Sardegna è tutta bellissima, a veleggiando a Sud e visitando Cagliari non mancate di gustare qualche manicaretto locale, in qualche trattoria tipica.
Di fronte al porto, in un vicolo c'è una trattoria tipica, aperta nel 1938, una di quelle con i tavoli con il piano marmo, rustica e dal sapore antico.L'ambiente è accogliente, il personale gentilissimo.
Tra le specialità di pesce, tutte genuine, potrete gustare qualcosa di speciale come gli ottimi Spaghetti alla Bottarga ed Arselle, e l'altrettanto deliziosa Ricciola alla Griglia. Il vino dell'oste non è male.
Buon appetito.

Trattoria Lillìcu, via Sardegna, 78 - Cagliari. Italy - tel +39-070 652970


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